All Israel

以色列弥赛亚领袖呼吁全国进行三天的祈祷和禁食

面对威胁以色列的危机,“人类的解决方案是无力的”

(照片:Shutterstock)

几位以色列弥赛亚会众领袖 — 以及一些当地的阿拉伯基督教牧师 — 呼吁整个弥赛亚小区在这片土地从2月25日星期日开始,为国家进行为期三天的悔改、禁食和祈祷。

声明开头解释了全国呼吁的背景和原因:「我们的国家正在经历自1948年建立现代国家以来, 我们在历史上可能面临的最关键时刻。」

以色列正面对国内外多条战线的战争,并遭受到“巨大的损失和伤亡,无论是我们许多平民和士兵的死亡和重伤,还是我们许多人质的死亡和非人羞辱”,声明继续。

以色列目前不仅陷入危机,而且“美国和其他国家对以色列施加的邪恶压力和要求,如果以色列屈服,肯定会导致未来的灾难。”

面对这一严峻的现实,来自全国各地的信仰领袖团体表示:「所有人类的解决方案,在面对我们所面临关乎内外的斗争中诸多困境和难题时,威胁到我们国家的生存,都是显得无力。 ”

「如果有一天我们,以色列本地弥赛亚的身体,需要代表我们的国家在上帝的宝座前担任祭司,那就是现在了!」

尽管以色列宗教机构多次呼吁祈祷,个别会众也进行祷告,但以色列的信徒团体尚未聚集一起恳求 “上帝向我们施以怜悯、宽恕、保护和神圣干预”。

领导人承认,他们未能合一呼求上帝怜悯这个国家,并请求请求宽恕罪孽。

他们宣告以色列的信徒必须自己开始在上帝面前谦卑自己的心。

他们写道:「我们,以下签名者,深感一致并怀着坚定的信念,相信现在是时候寻求主并呼召这片土地上的弥赛亚身体进行三天的禁食和祈祷,重点是悔改。」

因此,这三天应该从“每个信徒个人的悔改,并为了对主和彼此犯下的罪”的一天开始。

第二天的祈祷是“为这片土地上的弥赛亚身体悔改和祈祷”。

第三天,也就是最后一天,信徒们将“按照约珥书 2:12-19 的呼召,为我们民族的许多罪孽,一同站在上帝面前。我们恳求上帝怜悯并宽恕我们人民的罪孽,宽恕我们转向肉身的膀臂而不是以色列永生的上帝。”声明中写道。

「我们将把我们国家的罪带到祂面前,提醒祂对以色列圣约的承诺,并祈祷祂的名字得到荣耀,他的荣耀在我们中间彰显。」

The All Israel News Staff is a team of journalists in Israel.

All Israel
接收来自《全以色列新闻》的最新新闻和更新
    Latest Stories